RISTORANTE & PIZZERIA

I sapori della Cucina Siciliana

 

Il Sentiero degli amanti propone ogni tipo di piatto della cucina siciliana: pasta alla norma, primi piatti con il pesce, dolci tipici, quali la cassata siciliana e i cannoli e molto altro ancora. Proponiamo ogni tipo di menu: turistici, della domenica, di carne, di pesce e su richiesta.

Da noi potete trovare pizze per tutti i palati, ingredienti di prima scelta e particolari vanno ad arricchire le pizze base, tutte rigorosamente a lievitazione naturale, le nostre pizze vengono cotte nel forno a legna..

 

 

SPECIALIZZATI ANCHE IN CUCINA VEGANA

 

Galleria fotografica

 

 

 

MENU CERIMONIE

 I menu del Ristorante sono composti da piatti tipici locali e della cucina Siciliana dove i componenti sono tutti prodotti freschi

 

 

Alcuni dei nostri Menu

  • Romeo & Giulietta Open or Close

    - Cocktail di Benvenuto 

    - Aperitivo leggermente alcolico e analcolico 

    - Cornetti di Bresaola con Philadelphia aromatizzata al basilico 

    - Prosciutto di Parma e Melone 

    - Risotto Mantecato con Speck e Brunoise di Verdurine 

    - Penne deliziose al Pesto di Pistacchio 

    - Rosa di Vitello Farcito 

    - Mousse di patate 

    - Caponatina d’estate 

    - Gran Torta Nuziale

    - Macedonia di frutta fresca

    - Acqua oligomineralenaturale e gasata 

    - Nostra selezione di vini  Spumante

  • Battesimo di Alice Open or Close

    - Aperitivo leggermente alcolico con stuzzichini e Gran mosaico di tartine 

    - Spiedini con mozzarelline e ciliegino 

    - Cornetto di bresaola

    - Salame e Tocchetti di Formaggi 

    - Verdurine croccanti 

    - Risotto Mantecato con Speck e Brunoise di Verdurine

    - Casarecce al Pesto Trapanese 

    - Rosa di Bianco di Pollo Farcito 

    - Mousse di patate

    - Insalatina capricciosa 

    - Sorbetto al limone

    - Torta Crema, Chantilly e Nocciola 

    - Vini Bianco e Rosso

    - Acqua oligominerale naturale e gasata

    - Spumante  Caffè o Amaro

  • Pesce Open or Close

    - Aperitivi , cocktail, succhi di frutta, prosecco

    - Fantasia di tartine a buffet

    - Insalata di mare aromatizzata agli agrumi

    - Sautè di frutti di mare con polipetti alla luciana

    - Crostini dorati 

    - Risotto mantecato con gamberetti e bronuase di verdurine

    - Crepes con fonduta di formaggio 

    - Filetto di orata in crosta di patate

    - Flan di spinaci

    - Tagliata di frutta delicata all’arancia  Torta

  • Ostriche Open or Close

    - Aperitivi , cocktail dal buffet 

    - Fantasia di tartine, succhi di frutta, prosecco, rustici e sfogliatine, torte salate, involtini di speck con rucola e ricotta, ciliegine di mozzarella su crema di basilico

    - Ostriche al gratin, petali di salmone, spada e tonno affumicati ai tre pepi, crostini dorati

    - Risotto mantecato con scampi e zafferano 

    - Raviolone di pesce su vellutata di gamberi 

    - Dentice in crosta di sale 

    - Mousse di patate

    - Flan di spinaci

    - Tagliata di frutta delicata al Maraschino 

    - Torta